Témoignages

« L’accroissement constant du nombre de candidats libres au CAP Pâtissier nécessitait la diffusion d’un support de recettes fiable, concis et pédagogique. L’ouvrage « Réussir le CAP Pâtissier » de Grégory Taounhaer répond efficacement à cette demande. Divisé en deux parties distinctes, cet ebook apporte un nombre important de conseils ciblés à l’attention des candidats libres ne pouvant pas bénéficier des enseignements en CFA. Les recettes sont détaillées pas à pas, l’auteur mettant l’accent sur les points délicats et les détails observés par le jury le jour de l’examen. Autre aspect non négligeable, cet ouvrage s’accompagne d’un site internet que l’auteur tient régulièrement à jour, y ajoutant des « fiches conseils » particulièrement utiles aux candidats devant s’entraîner dans leur domicile. C’est bien entendu un ouvrage que j’utilise dans mon quotidien et que je recommande vivement à ceux qui se lancent dans la belle mais difficile aventure du CAP en candidat libre » d’Emmanuel

« Très bon livre pour tous ceux qui souhaitent s’entraîner correctement pour le Cap pâtisserie! Recettes complètes et détaillées! A recommander » par Céline L.

« L’ebook est Plus que nécessaire pour moi ! Je me prépare pour passer le CAP pâtissier en 2017 en candidat libre et ce livre est une vrai mine d’or.
La lecture est claire et détaille la technique de chaque réalisations, ce qui me permet de comprendre facilement étant novice en la matière.
L’Ebook nentionne toutes les recettes suceptibles d’être demander le jour de l’examen.
Un grand merci à Grégory Taounhaer pour son investissenent, sa disponibilité et ses bons conseils.
Si je suis titularisé ca sera en grande partie grâce à lui et l’indispensable Ebook !
Je recommande fortement ! ☺ » par Clara V.

« Alors moi j’ai acheté le livre, je ne le regrette pas du tout. Il est très bien expliqué, beaucoup d’astuces pour s’améliorer. Mais surtout ce que j’adore, c’est le chapitre « Ce que regarde le jury » car ça m’a aidé à avoir un œil plus critique… je le recommande 1000 fois » de Rachel

« L’ebook est génialement fait 🙂 Merci beaucoup » de Orane

« Cet ebook est indispensable pour toute personne préparant le cap de pâtissier en candidat libre. Non seulement il reprend les préparations à maîtriser mais aussi on y trouve également les erreurs a ne pas commettre et ce que le jury regarde le jour. Pour le prix il est vraiment complet. Je l ai depuis sa sortie et il m aide beaucoup. Je le recommande vivement. Il est clair, net et précis. Grégory Taounhaer l’a vraiment écrit pour des candidats libres qui sont seuls dans leur cuisine et qui n’ ont pas l aide des professeurs de cfa. » de TS

« N’hésitez pas, foncez pour acheter cet e-book !!! il fut mon compagnon de route pendant mon aventure « je passe mon cap en candidat libre » !!! vous y retrouverez toutes les techniques, les astuces dont vous avez besoin !! et un des nombreux plus, vous y trouverez les points importants que le jury va regarder le jour J !!! et même si vous ne passez pas le CAP, il est nickel aussi !!! »

« Bravo pour cet excellent ouvrage !!! Il est simple à comprendre pour les novices avec des termes professionnels expliqués en annexe – Toutes les préparations à savoir pour le CAP sont dans l’E-book avec de superbes photos !!! Je l’utilise chaque fois pour mes révisions.
Merci Grégory Taounhaer, cet ouvrage est vraiment d’une grande aide !!!!!!! Je ne regrette en rien cet achat qui me fait avancer un peu plus tous les jours. »

« Tres bon livre bien fait pour ceux qui souhaitent passer le CAP mais aussi pour tous les pâtissiers amateurs ! J ai pu facilement l imprimer et mé faire un fascicule que je consulte régulièrement ! Je recommande vivement » d’Audrey S.

« J’ai « testé » aujourd’hui votre recette des financiers, version noisettes car ma fille adore, ils ont eu énormément de succès !!! Merci encore pour votre partage de connaissances et de compétences dans votre livre ! » de Marie-Claire

« Si vous souhaitez passer le cap pâtissier c’est une référence à avoir. Contient des précieux conseils et des précieuses recettes. Je recommande ++++++++ »