Bonjour Fouzya, le livre n’existe pas sous forme papier, il n’existe qu’en version ebook ici. Il faut cliquer sur la partie de droite “Télécharger l’ebook maintenant” pour pouvoir l’acheter en ligne. Si vous préférez passer par un virement bancaire pour vous rassurer, envoyez-moi un email me le demandant en passant par ici. Je vous envoie le RIB et dès que vous m’envoyez la preuve de virement, je vous renvoie l’ebook par mail.
Bonne journée !
Grégory
Bonjour Fadila,
Effectivement, c’est normal. Le cahier de recette est une sorte de résumé de l’ebook avec les quantités sans les procédés. C’est les seuls éléments que vous aurez le droit d’emmener à l’examen du CAP. Je viens de voir que vous avez acheté aussi l’ebook avec toutes les informations que vous recherchez à savoir le procédé, ce que regarde le jury pour évaluer chaque pâtisserie, les conseils de pros, etc. Ce sont donc deux documents distincts mais complémentaires.
4 commentaires
erroukrma
Bonjour, je souhaite acquérir le livre “réussir son cap de pâtisserie, voudriez vous me dire comment faire. Merci
Grégory
Bonjour Fouzya, le livre n’existe pas sous forme papier, il n’existe qu’en version ebook ici. Il faut cliquer sur la partie de droite “Télécharger l’ebook maintenant” pour pouvoir l’acheter en ligne. Si vous préférez passer par un virement bancaire pour vous rassurer, envoyez-moi un email me le demandant en passant par ici. Je vous envoie le RIB et dès que vous m’envoyez la preuve de virement, je vous renvoie l’ebook par mail.
Bonne journée !
Grégory
akmouche
bonjour
je viens d’acheter le livre de recette mais je trouve pas le procédé il y’a que les quantités es ce normal
merci
Grégory
Bonjour Fadila,
Effectivement, c’est normal. Le cahier de recette est une sorte de résumé de l’ebook avec les quantités sans les procédés. C’est les seuls éléments que vous aurez le droit d’emmener à l’examen du CAP. Je viens de voir que vous avez acheté aussi l’ebook avec toutes les informations que vous recherchez à savoir le procédé, ce que regarde le jury pour évaluer chaque pâtisserie, les conseils de pros, etc. Ce sont donc deux documents distincts mais complémentaires.