Les clés de la réussite
Conseils pour le CAP de pâtisserie

Les clés de la réussite

La promotion est terminée pour 2016 mais restez connectés pour 2017. Je vous tiendrai informés d’une éventuelle nouvelle promotion l’an prochain. En attendant, n’hésitez pas à vous procurer les livres pour préparer le CAP Pâtissier dont l’ebook « Réussir le CAP Pâtissier ».

Les clés de la réussite de Germain Etienne et Denis Herrero, c’est 2 livres et 1 CD-Rom de fiches techniques, soit 1056 pages, plus de 1500 techniques de base que ce soit salé ou sucré, plus de 3000 photos.

Vous trouverez ici un extrait des deux ouvrages ainsi que le sommaire. Vous aurez ainsi le détail des recettes des crèmes, glacerie, confiserie dont la confiserie de chocolat, les décors en chocolat et en sucre, les pièces artistiques en sucre, etc.

Pour les commander en attendant, il faut aller sur le site de la FNAC.

Bonne lecture !

16 commentaires

  • smirania

    Bonjour, j’ai commandé les clés de la réussite par le biais de votre réseau mais je ne l’ai toujours pas reçu . Puis je savoir quel est le délai de livraison ? Cordialement

    • Grégory

      Bonjour,
      Les envois sont en cours. Ils ont pris du retard et s’en excusent. Certains l’ont reçu, d’autres sont encore en attente.
      Si vous ne le recevez toujours pas cette semaine, je vous conseille de les contacter directement sur leur site web.

  • Tassy

    Bonsoir, pouvez vous me tenir informée d’une nouvelle promo de patisserie les clés de la réussite de Germain Étienne et Denis Herrero ?

  • ODERIGO

    Bonjour,
    pouvez-vous me dire si vous avez le livre « pâtisserie les clés de la réussite de Denis Herrero.
    Si oui à quel prix?
    En vous remerciant.
    Cordialement.

    • Grégory

      Bonjour, je ne suis pas un revendeur. Je mets juste en ligne les promotions que l’on a pour le groupe. Et pour ce livre, les promotions arrivent en août-septembre. Cdt

  • murez

    Bonjour.
    J’ai acheté les livres en 2017 mais je n’ai jamais reçu le CD rom malgré une relance par mail. Jusque la je m’en fichais un peu pensant que c’était une version dématérialisée des livres, or je viens de comprendre qu’il s’agit en fait d’un CD de fiches techniques. Je pense que si je les contacte 2 ans après ils vont m’envoyer balader. Qu’en pensez vous ? Auriez-vous un moyen de m’aider ? Merci d’avance pour votre réponse.
    Julie

    • Grégory

      Bonjour Julie, je ne sais pas comment marche les CD parce que j’ai des amis aussi ayant le livre sans les CD. Il doit y avoir des collections sans.

    • Grégory

      Bonjour, ce sont des éditions limitées qui ne sont publiées par l’éditeur qu’une fois par an et cela arrive en septembre habituellement. Il faut me recontacter vers la mi-aout que je me mette en contact avec eux. Ils nous en accordent 10 exmplaires par an pour notre groupe. C’est une sorte de rappel pour moi parce qu’autrement, j’oublie.

      • Mathilde Merx

        Bonjour Grégory, en effet, je n’ai découvert votre site que très récemment, et vu cette page il y a quelques jours… Merci quand même d’essayer, j’espère qu’on aura de la chance !

        • Grégory

          Oui, c’est bon. Il est revenu vers moi et nous proposera quelques exemplaires. Plus un nouvel ouvrage qui apparemment est super pour les apprentis pâtissiers. Affaire a suivre. Je vous envoie un email directement pour votre exemplaire.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *