Gregory Taounhaer chef pâtissier

Gregory Taounhaer chef pâtissier

5 commentaires sur “Gregory Taounhaer chef pâtissier

  1. Bonjour chef,
    J ai une question qui me taraude depuis un moment, pourquoi mets on de la poudre de lait de la PLF
    Dans certaines recette il ny en a pas, dans la votre si
    Je n arrive pas à comprendre pourquoi
    Merci de me lire

    1. C’est complètement facultatif, cela apporte de la douceur, du goût et une meilleure texture. C’est une petite astuce de pros.

  2. Bonjour j’ai acheter votre ebook ainsi que le cahier de recette cependant je voudrais vous poser une question qui me complique un peu les chose: vous donnez la recette (PLF )avec poudre de lait mais nous utilisons pour la majorité des candidat libre du lait liquide pourriez vous m’aider et me dire à combien correspond selon votre cahier de recette les g de poudre de lait en lait liquide s’il vous plaît !!??
    Bien cordialement
    Sandy.

    1. Bonjour, la poudre de lait est facultative. Ne la remplacez surtout pas par du lait liquide qui va changer la texture et le comportement de votre PLF. Juste ignorez cet ingrédient.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *