Les nouvelles recettes du CAP Pâtissier de 2017-2018

Les nouvelles recettes du CAP Pâtissier de 2018

Chaque année depuis 2017, de nouvelles recettes tombent au CAP Pâtissier.

Les livres imprimés ne peuvent donc pas rester à jour face à ce flux de nouvelles recettes.

Ayant opté pour la rédaction d’un ebook et non d’un livre physique, j’ai la chance de pouvoir le mettre à jour chaque année et ainsi pouvoir proposer gratuitement les nouvelles recettes à tous ceux qui ont acheté l’ebook.

Vous trouverez ci-dessous la liste des nouveautés présentes dans les annexes de l’ebook en fonction des années du CAP et aussi le moyen de me contacter pour obtenir les nouvelles annexes si vous avez déjà acheté l’ebook.

Si vous n’êtes pas encore les heureux détenteur de ce magnifique ebook et donc des annexes qui vous permettent de vous préparer au mieux au CAP avec des recettes claires et complètes, ne tardez plus et allez l’acheter, c’est par ici. Et si vous souhaitez un exemple de recettes complètes tombées en 2017, n’hésitez pas à lire cet article sur la craqueline.

Nouveautés de l’année 2017 (rajoutées dans les annexes) :

Les entremets
La Craqueline
Caraïbes
Roulade Pistache Griottes
Ambassadeur aux poires
Golden
Abricotier
William Chocolat
Entremets mangue chocolat
Duo Chocolat
Les tartes
Tarte Clafoutis aux cerises
La tarte piémontaise
1 – Recette de la pâte sucrée garnie d’une crème de noisettes et de
ganache chocolat
2 – Recette de la pâte sucrée garnie d’un caramel aux noisettes monté
d’une mousse au chocolat.
Tarte au fromage blanc / framboises-pépins
Tarte aux poires, figues et noix
Tarte à l’ananas
Tarte au chocolat nougatine
La pâte feuilletée ou la pâte à choux
Dartois à la noix de coco
Jésuites
La pâte levée
Brioches Crumble Orange
Pains pistache chocolat
Roulade chocolat coco
Croissants citron
Oranais

Nouveautés de l’année 2018 (rajoutées dans les annexes) :

Les entremets
Coeur de framboises
Les Tartes
Tarte framboises pistache crumble
La pâte feuilletée ou la pâte à choux
Jésuites

Comment faire pour récupérer les annexes mises à jour si vous avez déjà acheté l’ebook ?

Il vous suffit de me contacter en m’envoyant l’adresse email qui vous a servi à faire l’achat de votre ebook. Je peux ainsi vérifier dans la base de données des acheteurs que vous êtes bien présents et je vous renvoie les annexes via Wetransfer. Vous recevrez un email vous proposant leurs téléchargements. Soyez patients parce que je vais avoir un tas de demandes et j’ai 6h de décalage horaires avec vous. Attendez-vous à un délai maximum de 2 jours ouvrés. Ce délai dépassé, n’hésitez pas à me relancer. Mais n’oubliez pas de vérifier votre courrier indésirable. Vous aurez 7 jours pour les télécharger. Je vous conseille de le faire sur un ordinateur et non sur votre smartphone pour que vous gardiez les documents disponibles dessus.

Attention, j’ai mis à jour les anciennes annexes. Cela ressemble donc au document que vous avez déjà mais il y a 4 recettes supplémentaires.

Bonne lecture !

39 commentaires sur “Les nouvelles recettes du CAP Pâtissier de 2018

  1. Bonjour,

    J’ai acheté l’ebook et je souhaiterais avoir les nouvelles recettes 2017 et 2018.

    Merci et bonne continuation.

    Janine

  2. Bonjour,

    Il semble que mon message n’est pas arrivé après validation de mon côté : il ne s’affiche pas.

    Je vous réécris donc pour la mise à jour de l’iBook.

    En vous remerciant.

  3. Bonjour
    J’ai acheté l’ebook en 2016. Est-il possible d’avoir la mise à jour ? C’est une vraie bible pour moi qui m’accomp Au quotidien
    Merci!
    Olivier

  4. Bonjour

    J’ai acheté l’iBook et je souhaite aimerai recevoir vos nouvelles annexes
    Merci pour ce superbe travail
    Charlotte Devisme

  5. bonjour, j’ai l’impression que mon message n’est pas passé’ je me permets donc de revenir vers vous pour le complément de votre iBook
    Merci infiniment

    1. Si ça passe mais je dois valider les commentaires avant parce qu’il y a des propos parfois qui n’ont rien avoir avec la pâtisserie 🙂 Je vous envoie ça de suite et merci pour le compliment sur l ‘autre commentaire.

  6. Bonjour Grégory,
    Je veux bien les nouvelles recettes également. Je ne t’ai pas envoyé de mail pour te les demander mais s’il le faut pour me retrouver je le fais.
    Merci à toi.
    Camille

  7. Bonsoir Gregory,
    Je veux bien recevoir les nouvelles recettes , je reste à ta disposition si besoin de mon n adresse e-mail.
    Merci d’avance

  8. Bonjour Gregory,
    Je souhaiterais recevoir les annexes 2018.
    Merci pour ça et merci aussi pour votre investissement auprès de ce groupe. J’ai acheté les clés de la réussite , ces livres sont épatants.
    Cordialement
    Patricia

  9. Bonjour Gregory,
    Mon message précédent n’a pas dû vous parvenir.
    Je suis évidemment intéressé par la dernière version de l’ebook et ses annexes.
    Merci !

    1. Bonjour Daniel, je vous ai envoyé un email. Je ne vous retrouve pas dans la base de données des acheteurs, j’ai donc besoin de plus de précisions. Merci !

  10. Bonjour Gregory,
    Je viens de t’envoyer une
    Demande Pour obtenir les annexes mais je pense qu’il y a un bug…. alors je double avec ce Message.
    Par avance, merci!
    Carine

  11. Bonjour Grégory. J’ai acheté l ebook recemment mais je suis dans l’attente de la nouvelle annexe que je n’ai pas reçu par mail.
    Merci.
    Bonne journée 🙂

  12. Bonjour,
    Je vos avais acheté en 2015 votre e book « réussir le cap pâtissier ». Depuis vous aviez sorti une nouvelle version. Serait il possible de me le faire parvenir ainsi que les nouvelles annexes.
    J’ai passé mon cap en candat libre en 2015 et si je l’ai eu c’est aussi grace à votre livre et vos conseils. Merci à vous (meme si maintenant on est en 2018!!)
    Bon courage.

    Virginie

    1. Bonjour Virginie, merci pour votre message qui m’aide à persévérer ! Je viens de vous envoyer les annexes. Bonne journée !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *