couverture du livre Réussir le CAP de Pâtisserie

VOUS SOUHAITEZ RÉUSSIR LE CAP PÂTISSIER ?

J’AI UNE MÉTHODE TRÈS EFFICACE ET APPROUVÉE A VOUS PROPOSER !

 

Si vous êtes, comme tous les candidats libres, dans l’un de ces cas là :

  • Vous sentez que vous manquez d’organisation ou de temps pour bien vous préparer ;
  • Vous vous sentez seul et un peu désarmé pour vous préparer dans de bonnes conditions ;
  • Vous manquez parfois de motivation pour faire face à votre entourage ou à votre propre découragement ;
  • Vous n’avez pas les moyens d’investir dans des formations professionnelles ;
  • Vous suivez une formation à distance, en CFA ou en école mais elle ne vous semble pas complète ou pas très adaptée à vos besoins ;
  • Vous êtes perdu face à tout ce savoir et ce savoir-faire qui vous est demandé pour passer le CAP Pâtissier.

 

Vous êtes sur le bon site parce que j’ai une solution pour vous.

 

La solution est exposée dans mon Ebook

Couverture du livre Réussir la CAP de Pâtisserie

  • Vous y trouverez 145 pages illustrées et l’ensemble des recettes à maîtriser pour réussir le CAP ;
  • TOUTES les recettes des pâtisseries du CAP sont présentes ;
  • Une annexe a été créée en août 2017 comprenant les 22 nouvelles recettes tombées au CAP 2017. Elles sont uniques et vous ne les trouverez nul part ailleurs. L’annexe est envoyée en même temps que l’ebook ;
  • Ces recettes validées par des professionnels, utilisées tous les jours, vous aideront à ne pas perdre votre temps à glaner les informations qu’il vous faut sur le web ;
  • De très nombreux anciens candidats libres ont réussi leur CAP Pâtissier grâce à l’ebook ;
  • Chacune de ces recettes est clairement détaillée pour vous aider à fabriquer au mieux la pâtisserie par vous-même, comme si l’auteur vous accompagnait dans cette réalisation ;
  • Il s’adresse à tout le monde : du novice le plus total à l’amateur avancé ;
  • Tous les trucs et astuces des professionnels vous seront dévoilés ;
  • Chaque étape des recettes est expliquée simplement pour que chaque novice ou amateur avancé s’y retrouve ;
  • Les grands plus de l’ebook : il présente
    l’ensemble des problèmes auxquels vous pouvez être confronté en tant que débutant lors de la réalisation du produit avec la ou les solutions correspondantes ;
    – Le détail de ce que regarde le jury pour vous aider à obtenir le plus de points le jour de l’examen ;
    – Il est mis à jour chaque année avec les nouvelles recettes tombées à l’examen (si les recettes ne sont pas déjà présentes dans l’ebook). La mise à jour est gratuite et envoyé à la demande (envoyez-moi un message sur la page contact avec l’email qui vous a servi à acheter l’ebook).

Avec cet ebook, vous gagnerez donc en temps, en organisation, en savoir et en savoir-faire. Vous aurez donc plus confiance en vous, saurez répondre aux questions de votre entourage et trouverez ainsi plus de motivations.

L’ebook se lit sur tablette, smartphone ou ordinateur (sous format PDF) et peut donc s’utiliser en cuisine sans être tâché. Pour les personnes préférant la version papier, cet ebook est facilement imprimable sur toutes les imprimantes.

 

L’offre a été récemment complétée avec le “cahier de recettes”, seul document que vous pourrez emmener avec vous le jour de l’examen, au CAP.

Le cahier de recettes, c’est ce fameux petit cahier que vous avez le droit de prendre avec vous au CAP Pâtissier, LE SEUL ! Il ne contient que les ingrédients de chaque recette avec les quantités correspondantes. C’est une sorte de pense-bête pour le jour J. J’ai rédigé pour vous ce cahier de manière très simple sur un document Word pour :

  • Faire vous-même des changements en fonction de vos inspirations ;
  • L’imprimer très simplement ;
  • Ne pas être perdu le jour J grâce :
    • à l’inscription des ingrédients dans l’ordre de leur utilisation ;
    • au tableau de correspondance des proportions.

 

Retrouvez ici la liste des pâtisseries disponibles dans l’ebook et des nouvelles recettes tombées depuis 2017 présentes dans l’annexe envoyée en même temps que l’ebook.

 

Prix et moyens de paiement

L’Ebook “Réussir le CAP Pâtissier”, les annexes comprenant l’ensemble des nouvelles recettes tombées au CAP depuis 2017 (que vous ne trouverez nul part ailleurs) et le Cahier de Recettes sont vendus ici à 25€. Attention, si vous passez par la FNAC ou Amazon, vous n’aurez pas accès à l’annexe et aux mises à jour annuelles.

 

  • En cliquant sur le bouton ci-dessus, vous achèterez l’ebook, les annexes avec les nouvelles recettes depuis 2017 et le cahier de recettes via Paypal (plateforme de paiement sécurisée). Il vous est donné la possibilité de payer directement par carte bleue sans créer de compte Paypal.
  • Cependant, si vous ne souhaitez pas payer en ligne, vous pouvez obtenir le RIB ici. Cela vous permettra d’envoyer l’argent de compte bancaire à compte bancaire sans passer par Internet et en toute sécurité. Dès que le virement est effectué, envoyez-moi la preuve de virement via ce formulaire.
  • Si vous souhaitez acheter l’ebook ou le cahier de recettes seul, vous trouverez des liens d’achat spécifiques ci-dessous. Cependant, il est à noter que vous n’aurez pas les annexes avec les nouvelles recettes du CAP Pâtissier depuis 2017 :

Pack VIP : Ebook et Cahier de recettes ensemble

Ebook “Réussir le CAP Pâtissier” seul

Cahier de recettes seul